26.6.19

Torta moderna - nueva fecha 20/07



Fecha: sábado 20 de Julio
Horario: 11:30 a 17 hs
Lugar: La Plata 
Cupos LIMITADO, solo se dicta para 6 alumnos.No se requiere conocimientos previos en pastelería.

La clase es clase 100% práctica

No se necesitan conocimientos precios en gastronomía.
Se recomienda utilizar ropa y calzado cómodo para asistir a la clase.

Detalle de la clase:

- Vas a aprender a cortar, nivelar y rellenar una torta de forma prolija.
- Vamos a enseñarte paso a paso, como realizar la buttercream perfecta. 

- Te vamos a enseñar a colocar la cobertura en la torta.
- Vamos a enseñarte a realizar el efecto cemento.
- El valor incluye los ingredientes, una caja alta con tapa para transportar la torta, certificado de asistencia y una capeta con un recetario.
- Vamos a entregarte todos los macarons que vas a necesitar para realizar la decoración de tu proyecto.
- También vamos a trabajar con chocolate.
- Vamos a trabajar con plata comestible.
- Te prestamos el delantal y todas las herramientas necesarias para realizar la torta.- Te llevaras la torta que realizas, la misma rinde 25 porciones.
- En caso de no poder asistir al workshop el pago no es reembolsable, en caso de que el workshop sea cancelado se devolverá el valor total abonado.
.: Incluye almuerzo, recreo con infusiones y pasteleria :.

Valor: $3980


Información:


. Para reservar tu lugar pedimos una seña de $3500 los $480 restantes se abonan el día de la clase (Efectivo o vía transferencia bancaria).


. Podes abonar en efectivo MasterCard o Visa 3 cuotas de $1530 en nuestro estudio (puede ser por teléfono).
. Abonando por Mercado Pago, tiene un 10% de interés.

Para inscribirte o recibir más información escribinos a pasteleriaoh@gmail.com en el asunto pone WS TORTAS MODERNA o por WhatsApp +54 9 11 2390 8573


* La seña es un compromiso de asistencia. De no poder asistir al taller la misma no es reembolsable. Por favor, pensarlo bien antes de señar tu lugar.

Para consultas o pedidos:
Teléfono  +54 9 11 2390 8573
SEGUINOS en nuestras redes sociales:

No hay comentarios.:

Publicar un comentario