1.7.18

Receta Bundt de humedo de chocolate y almendras

Budín húmedo de chocolate y almendras 



⚡️ Ingredientes:
• Manteca 360 grs.
• Cacao amargo 80 grs.
• Azúcar común 300 Grs.
• Sal fina, una pizca.
• Harina 0000 300 grs.
• Huevos 400 grs.
• Agua caliente 120 cc
• Pizca de bicarbonato de sodio.
• Polvo para hornear 20 grs.
⚡️Preparación:
1. Pone en la batidora la manteca y el azúcar, hasta blanquear. Incorporar los huevos uno a uno con la pizca de sal fina y seguimos batiendo.
2. Hace una pasta con el agua y el cacao amargo, cuando se entibie lo incorporamos a la mezcla anterior.
3. Pasar por un tamiz, los ingredientes secos.
4. Fuera de la batidora agregamos los ingredientes secos en 3 veces, siempre revolviendo con una espátula.
5. Rocía el molde con roció vegeta y pone la preparación. Hornea en un horno precalentado a 170 grados por 50/60 minutos o hasta que pinches con un palillo y que salga limpio.
6. Báñalo con chocolate y agrégale una lluvia de almendras 🔥.
🖤Tips:
✔️ podes agrégale a la preparación chips de chocolate, frutas secas, frutos rojos, lo que se te ocurra!!!. Hacelo y después Contanos!, esperamos como siempre fotos, mandalas a holaohcupcake@gmail.com
📸👩🏻‍🍳.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario